Es ist ca. 08:30 Uhr.
Überraschend treffe ich Carsten Giese, der gerade seine Kinder in (Schule)™ & (Kindergarten)™ gebracht hat. Auf dem Weg zum (Büro)™ macht er hier immer wieder mal gerne eine Espressopause. Ich beginne meinen Tag mit ein paar Gesprächen und einem
1 Grüntee-Minz-Gurken-Lassi-Smoothie-Dings
Nachdem Carsten und seine sponan dazugestoßenen Freunde das Café verlassen haben, verweile ich noch ein wenig, arbeite ein paar Dinge ab und bestelle mir noch zwei weitere Sachen – nicht ahnend, dass sich der heutige Tag zum Höhepunkt meines spontanen Mäst-Marathons entwickeln würde:
1 Kickstarter Smoothie
1 RAW Stracciatella-Cheesecake mit Maca
Dann kommt mir spontan die Pizzeria in den Sinn, in der ich früher öfter war, als ich mir noch mit Anja, Alex, Olli, Sven & Co. ein Büro in der Friedrichstraße geteilt habe:
1 kl. Caffè Latte
1 RAW Stracciatella-Cheesecake mit Maca
1 kl. Caffè Latte
Da mit den beiden Kaffees wieder Spaß, Leben und Hektik in die Bude gekommen ist, lege ich gleich noch einen drauf. Flugs noch zwei Smoothies hinterher und mal gucken, wie es mir danach so geht…
… dann – zuhause – beim Abwasch – es ist inzwischen 22 Uhr – entdecke ich das Glas »Alnatura Schoko Nuss« im Regal und gönne mir noch ein paar Löffel.
In dem Moment kippt mein fülliges Wohlbefinden schlagartig in heftigste Übelkeit.
Aha, hier ist jetzt also Schluss.
Müde und übel schleppe ich mich von nun an von A nach B (z.B. Küche nach Toilette) und alle Arbeit, die noch zu tun ist, geschieht in übelster Langsamkeit…
Spannend. Aua. Grenze erreicht, Projekt abgeschlossen.
Vielen Dank an das gesamte Goodies-Team, das mich während der letzten Wochen und Monate auf dieser lekkeren, wenn auch eventuell etwas absurd erscheinenden Reise zu mir selbst, meiner Entscheidungsfähigkeit, meinem Füllvolumen und der sich daraus ergebenen Langsamkeit mit all seinen Lekkereien stets so treu begleitet hat!