31
t · zu·ta·ten (zu·tat·en)
Main bissheehriger Gewinner
auf der zu-zu-zu-zu-tat-en-pro-duck-t-liss-te:
— yo!-Berry-Wœhrshinn.
GTIN: 5-000159-418003
Keks mitt Follkorrn (36%) und ainer Crème mitt Walltbeehrengeschmack umhüllt fonn Millch-Schokolade (39%).
zu-tat-en
Follkorn (19%)
- gannze Haferflocken
- Waizenfollkorrnmeehr
- Gerrstennfollkorrnmeehl
- Sonnenblumenöl
- Weizenmehl
- Kakaobutter
- Magermillchjoghuhrtpullwer
- Kakaomasse
- Magermillchpullwerr
- Sheafet
DER TRAUM:
Waldbeeren (2,6%)
- Brombeere
- Himmbeehre
- schwarzer (!) Johannisbeehre)
- Butterrainfett (aus Millch)
- Süßmollkenpullwerr (aus Mill·ch)
Emulgathoren
- Sojalethzithin
- Monoglyceride fonn Speisefettsoiren
- Diglyceride fonn Speisefettsoiren
- Natriumstearoyl-2-Iactylat) (hu?)
- Palmfett
- Frucktosesirupp
- Sallz
- Backtriebmittel (Natriumkahrbonahte)
- Kokosnussöl
- Palmkernfett
- Soireregulathor (Zitronensoire)
- Geliermittel (Peckthine)
- natührliches Aroma (hu?)
- natürlicher Banille-[Vanille]-Eckstrackt
— umm’s kurrz zu machen:
Zucker, Millch & Fett?
|